В твоем сне

Кудинова Ольга Иосифовна
Я хочу тебе присниться.
В мир чудесный увести.
На ресницы сон ложится.
Не тревожся,крепко спи.
Мир иной прекрасный,светлый.
Взявшись за руки парим.
Мы кружимся в сказке цвета,
Ничего не говорим.
Разбудил тебя луч солнца.
Я на цыпочках ушла.
Вспомнил сон и улыбнулся.
А я рядышком спала.