***

Наталья Матюхина
Когда за окном метель,
Я прошу, не грусти обо мне...
Мы с тобой обязательно встретимся,
В самом нежном и долгом сне.
Когда за окном весна -
Иногда вспоминай меня
Не с печалью, а тихой тоскою.
Одиноко мне здесь без тебя.
Летний дождь стучит за окном,
Ты, пожалуйста, помни о том,
Что любовь не сберечь в одиночку,
Ее нужно беречь вдвоем.
Осенью листья летят по земле,
Ты случайно взгрустнешь обо мне...
Я у небя прошу, любимый,
В этой жизни счастья тебе...