А ты умеешь бить словами

Татьяна Суханова 3
А ты умеешь бить словами…
К тебе летела, не боясь.
Но, что-то встало между нами,
И я об это «что-то» - хрясь!!!
Теперь вот валидол глотаю.
Уже будильник запищал.
Лежу, скулю, в руке сжимаю
Стихи, что ты мне посвящал.
Наверно, ты поторопился:
Не надо б сердце открывать,
Что сильно так в меня влюбился…
И не пришлось бы мне рыдать.
Какие страсти, Боже правый!
Куда там юности до нас.
Но, всё ж, поверь, ты самый-самый,
Пока в душе любви запас.