так бывает

Лёля Кори
ни много, ни мало -
глухая печаль.
мне душу сковала,
сковала как сталь.
любовь, то и дело,
обжечь норовит.
и злоба несмело
растет от обид.
сомненья, как тучи
сгустились над нами:
не будет ли лучше
остаться друзьями?