Всех женщин с 8 марта!

Сергиуш
Сегодня немало нас ждёт суеты,
Повсюду букеты, повсюду цветы,
Тюльпаны, нарциссы, мимозы,
И яркие красные розы.

Скорее наполни шампанским бокал,
Неважно, ты молод, иль ты аксакал -
Сегодня, кто больше, кто меньше,
Мы пьём за любовь и за женщин.

О милые женщины, что вам сказать?
И что в этот мартовский день пожелать? -
Обычного женского счастья,
При нашем активном участьи.

Желаем любви, доброты и тепла,
Чтоб жизнь ваша песнею звонкой была,
А мы никогда не забудем
О том, что вас искренне любим!