Дарите!

Каюм Станиславский
Дарите женщинам цветы
Дарите ласку и улыбки
Дарите песни и стихи
Духи дарите и открытки

Дарите мир, дарите свет
Дарите золото, алмазы
Дарите розовый рассвет
Дарите, правда, все не сразу

Дарите снег, дарите дождь
Дарите лето и весну
Дарите нежность и любовь
Дарите солнце и луну

Дарите сладкое похмелье
Дарите платья и меха
Дарите счастье и веселье
Дарите в небе облака

Но не дарите ей несчастье
И не дарите ей нужду
Уберегите от напасти
И отведите вы беду

Дарите впечатлений море
Дарите день, дарите ночь
И вам она за эту мелочь
Подарит сына или дочь