Ангел

Александр Викторович Ищенко
Она – ангел, к нам спустившийся с небес.
Она – ангел, символ доброй сказки и чудес,
Несущий мир, счастье, надежду и покой.
Женщина – верный ангел-хранитель твой.

Ты просыпаешься. В чудесном сиянии
Стоит она у окна в чутком ожидании.
Подойдет, улыбнется, слегка приласкает –
На новые достижения тебя вдохновляет.

И завтрак подаст, и галстук поправит,
И на работу опрятно тебя принарядит,
Скажет: «Успехов! Да хранит тебя Бог!»,
Когда перейдешь ты квартиры порог.

Целый день ждать женщина будет тебя,
На фото смотреть, тихо вздыхая, любя,
Своей искренней любовью тебя охраняя,
От мрака одиночества твою душу спасая.

Ты приходишь домой, а твой ужин готов.
И нет больше усталости тяжелых оков,
Когда подойдет, улыбнется, слегка приласкает
Та женщина, которая тебя любит и понимает.

Ведь она – ангел, которого создал Творец.
Она – ангел, за доброту и верность борец.
Она одна. Другою в целом мире нет такой.
Женщина – святейший ангел-хранитель твой.


8 Марта… Пусть ангелы немного отдохнут
И в этот чудный день в который раз поймут,
Что мы, мужчины, всегда любить их будем,
Ангельскую доброту вовек мы не забудем.

С праздником 8 Марта, наши дорогие женщины!