Спасибо

Иннокентий Флик
Небо тусклого серебра.
Солнца фонарь в отключке.
Зема надсадно кричит.
Шепчет:
«Во мне все слова,
во мне тишина,
во мне корабли,
во мне города,
во мне вся любовь,
во мне все, что есть».
Когда дождь стучит
По окну.
Стучит в окно,
Впусти.
И нет пустоты.
Ну, здравствуй, Любовь.
Я не молюсь, когда любовь.
Я не жду, когда любовь.
Я не хочу, когда любовь.
Я не зову, когда любовь.
Меня нет.
Я есть сущий.


фото Земфира Рамазанова