Зажгу свечу

Тина Ф
Зажгу свечу пред образами
И молча помолюсь в тиши
О тех, кого уж нету с нами,
И выпью за помин души.
Пускай теперь парят свободно
Там, где светлеют небеса,
А по ночам сияют в звездах
Их незабвенные глаза.