еще немножечко

Наталья Ол
еще немножечко
и я
сойду с ума,
или уже успела раствориться
в небытии...
прошедших дней страницы
перед глазами снежно пролегли.

еще немного...
кончилась зима,
беда в одном - весна не наступила...
когда? когда
я встречусь вновь с любимым?
...немым укором смотрят зеркала.

еще чуть-чуть...
еще... Еще! ЕЩЕ!!!
осталось ждать уже совсем немного,
и вдаль зовет меня туманная дорога...
еще чуть-чуть... и я продолжу путь.