Надежда

Андрей Чернышев
Такая скука за окном,
Такая слякоть...
И есть желание одно -
Желанье плакать...

Лишь телефонные звонки
В тоскливом мире,
Как счастья хрупкие шаги
В пустой квартире...

Есть грусть и боль, и есть - тоска
Есть страх... А между -
Трель телефонного звонка,
Как луч надежды!