Чтоб не уснуть...

Аркадий Дайон
ЧтО - сила, что - воля, что - деньги, что - власть,
Когда мне к коленям твоим не припасть?!

ЧтО радости мне от удач и побед,
Когда твое сердце молчит мне в ответ?!

А если в пустынях беды и тоски
Ладони до боли сжимают виски -

Как вновь обрести мне утраченный путь,
Когда на меня ты не хочешь взглянуть?!

Ну что ж ты молчишь?Что нахмурена бровь?
Давай-ка, любимая, не прекословь

И - быстро ко мне - ты слыхала? - на грудь!
...Ведь ты же, наверно, не хочешь уснуть? )))