Никому не нужная жизнь

Отец Детей
       Губ Твоих касаний,
Молчаливый взгляд.
Рук Твоих ласканий,
Обоюдный шаг…
       Взгляд на Мир сквозь пальцы,
Жёлтые очки…
Стёкла красят землю,
Жизнь же красим Мы…
       Ветер завывает
Или снег идёт,
Дождик поливает –
Нас никто не ждёт.
       Никому не важная
Доля и Судьба,
Никому не нужная
Жизнь Твоя, Моя…
       Мы родились с целью
Быть какие есть.
Мы с Тобою вместе –
Это наша Месть!
       Пусть сдувает ветром
И одежду рвёт,
Пусть всё гибнет в Мире,
Но Любовь – Цветёт.
       И пыльцу сдувает
Смерчем с Лепестка…
А Любовь плодится
На останках Зла,
       Мир Родится снова,
В Мир придет Весна.
Ведь Любовь – БЕССМЕРТНА!
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
       20.11.2007 год