что это?

Ранель
жёлтым листом летает в моей голове.
белой снежинкой рвётся к зиме наружу.
льётся слезами через глаза к земле,
хочет лететь с душой, согревая стужу.
что это? кроме стандартных фраз.
кроме всех рамок и предубеждений.
если же это не то, что питает вас,
то для чего оно? отголосок пений...
чувство, щемящее нервы, щекочет мысль,
бьёт меня изнутри до боли в горле,
и, изливаясь тихо, рождает стих.
кто его прочитал: бери и помни.