Обман

Алексеюшка
Шагал я по окнам,
Что плавали в лужах.
Обманут я фондом.
Что может быть хуже?

Зеркальные стёкла
Топтал я ногами.
Жена моя – пчёлка,
Встречала слезами.

Зашли мы в квартиру,
Что нам обещали…
«Торгуем по миру!», -
Плакаты кричали…