Я тебе подарю улыбку

Тина Ф
Я тебе подарю улыбку
Ярко-синего летнего неба,
Звук шагов в тишине этой зыбкой
И мой город, в котором ты не был.
Подарю тебе сумрак вечерний,
Быстрый промельк летучей мыши,
Тихий скрип отворившейся двери,
Шёпот звезд ты в ночи услышишь.
Я тебе подарю это лето,
Ранним утром звенящую птицу,
Облака, что летят по ветру,
Сладкий сон, что под утро снится.
Подарю тебе нежную ласку,
Голубой василёк под ливнем,
Сочиню тебе добрую сказку,
Чтобы в ней был финал счастливый.