я - пустота

Энния
я пустота,
я состою из бед,
на миллионы «да»
твоих
есть миллионы «нет».
за сотнями путей стоит
унылое "пока" -
и сердце не болит,
прости,
я просто пустота...



с благодарностью моему дорогому Аргентинцу.

ЭН.
март 08.