Мои мечты

Сучков Виктор
В полуночной тишине
Я мечтаю о тебе.
Отражает свет луны
Твой силуэт в моем окне.
Я касаюсь нежно
Твоих печальных губ,
Но с прикосновением
Ты исчезаешь вдруг.
С верою в тебя
И в твою любовь
Твое имя повторяю
Вновь и вновь.
По дорогам бесконечным
Лежит теперь мой путь.
Готов идти я вечно
Я верю - я тебя найду.
Спою тебе я песню
О своей любви…
Но ты меня не слышишь.
Ты – мои мечты.