У неё дома муж

Юрий Семецкий
У меня есть вино
и немного ещё коньяка,
А она убегает
и говорит мне:
"Ну всё, пока".
У неё дома муж и ребёнок,
и это волнует слегка.
Но меня она любит.
Я знаю.
Знаю наверняка.

Она приходит днём
и просит её развлечь,
И я не иду на работу
ради вот этих встреч.
Она говорит с хрипотцой:
"Как же тебя я хочу…"
И звонко смеётся после…
потом,
когда я шучу.

Она по квартире ходит –
растрёпана и боса` –
В глазах у неё смешинка,
в карих её глазах…
И я от восторга таю
и чествую небеса…
А она всегда убегает…
что бы я ни сказал.