У любви нет прошедшего времени...

Виталий Бутырский
- У любви не бывает прошедшего времени.
(Женя Лукашин, "Ирония судьбы. Продолжение")


У любви нет прошедшего времени.
Нет у Бога потерянных здесь.
Все мосты во Вселенной проверены.
И не странно, что мы с тобой Есть!

Далеки и близки невозможности,
Одиночества прячут в толпе.
Но кончаются осторожности,
Если мысли стремятся к тебе.

Разжимаю ладони - срываются!
Отдаю свои крылья - летят!
Там, на Небе, мосты не сжигаются.
Здесь, бывает - красиво горят...

7.03.08