Утром родился бог

Гена Герасим
Утром родился бог где-то в Юго-Восточной Европе
Встал, почесал бок, поковырялся в попе.
Эта - что из ребра, а может из кончика копчика
Не доведет до добра славного милого хлопчика
Бог позевал и решил - пусть будет она отравой
Хлопчик который грешил любовью пусть будет правый
С тех пор на Млечном Пути такие, млин, страсти
Ты любишь меня?! Люби! Я люблю тебя!!! Здрасти.
А бог в трусах и футболке курит, пьёт черный кофе.
Вечность лежит на полке, а для невечных - морфий.