Sтриптиз для всех

Прекрасная Грешница
Я танцую стриптиз под рапсодию моря
Там, где контуры неба заходят за скалы,
Где тебя лунной ночью когда-то ласкала,
И крик чаек дыханию нашему вторил…

Я танцую стриптиз.. /Ты, казалось, любила (Ты влюблен был, казалось в)
Те движения, полные нежности южной.
В них цвела лепестков первозданная /сила (алость),
Что была для тебя столь желанной и нужной.

А парео, послушное быстрому танцу,
Прилипало к ногам и все ниже стремилось.
Моя грудь колыхалась. Ты в солнечном глянце (,)
Исступленную страстность меня/ла/(я,) на милость

Победившей меня, /предвкушающей сладко (предвкушал лихорадку,)
Исполнение самых заветных фантазий.
Я танцую стриптиз. Только взгляд мой украдкой
Так же ищет любви твоей истинный кладезь…

Так же ищет тебя… Но вокруг – только скалы,
Море вновь расправляет лазурные вены.
Я тебя лунной ночью когда-то ласкала
Там, где всё на Земле превращается в пену...
 

P.S. Мужской вариант - это то, что в скобках. То, что вне скобок- соответственно женский.