Ангел с собачкой

Анжела Микуша
"Ангел с @"

Запуталось слово «люблю»
В сетях интернета
И стало обычным,
Одним из обычнейших слов.
А может, любовь –
Это просто кораблик из лета?
Пусть будет кораблик из лета,
Ведь это – любовь.

Легко и доступно,
Необременительно даже
Послать поцелуй
Электронно-нейтральным письмом…
Пропала любовь,
И никто не заметил пропажи -
Всё стало настолько неважным.
ОК точка com

Живём в Паутине,
Как в остановившемся кадре,
Но чем заменить
Теплоту человеческих рук?
В век смайликов
Ангелы тоже сменили свой адрес –
Я ангел с @,
Найди меня,
Mail точка ru