Ах, змеюка чёрная, коварная...

Ирина Каллаш
Ах, змеюка чёрная, коварная,
В сердце ты мне, ревность, не вползай!
Не губи мне счастье запоздалое,
Отведи холодные глаза!

Не лишай меня весенней радости,
Разожми свой стиснувший кулак,
Не горчи отравой первой сладости,
Уходи! Оставь меня вот так...

Уходи навеки, во спасение
Любящего сердца и души!
Видишь, наступили дни весенние,
Я любима и люблю! Пусти!!!

6 марта 2008год 23:27