Песнь печали и раскаяния моей кошки Алисы. Часть 1

Марина Мосур
Любовь прошла, завяли помидоры,
Всё, как всегда. Коты все- кобели.
Вон, по чужим уже сидят заборам.
Стереть бы, гадов, всех с лица земли!

Любовь прошла, завяли помидоры,
А в пузе нехорошая возня…
Лежу, навроде ящика Пандоры,
Не знаю, кто в утробе у меня.

Белёсый Котя или Борька рыжий,
Или, (ах, боже), все таки – Кузьма!
Как про любовь он пел мне, хлыщ бесстыжий!
А вот теперь от Мурки без ума.

Прости, хозяйка! Бес меня попутал!
Еще, виной кошачий Купидон.
Сама себя не узнаю, как будто.
Такой вот, приключился закидон…

Хоть непроста весною жизнь кошачья,
Я справлюсь с блудом в будущем году.
Вот соберусь и дам обет безбрачья.
И больше ни за что не подведу!