Джаз расставанья...

Ворчуха
Дождь мне играет задумчивый джаз
На водосточной, железной трубе.
Как я живу и где я сейчас
Незачем знать тебе.
Как я живу и где я сейчас
Знает лишь дождь и, роняя слова,
Шепчет он мне в стотысячный раз:
"Ваша любовь мертва".

Дождь мне играет задумчивый джаз
На водосточной, железной трубе.
и я понимаю, что нет больше "нас"-
а каждый сам по себе...
Знаю, что я научусь выживать
Под серым колючим и мокрым дождем.
Знаю, что я научусь убивать
само изреченье: "вдвоем"...