Я к вам пишу...

Михаил Можаев
****ь мою вставную челюсть!
Я на взаимность не надеюсь.
Надежда есть: а, может статься,
Вам тоже хочется ****ься?
Я к вам пишу, а хули толку?!
****ься хочется, как волку.
И, чтоб, сбылась мечта моя,
Почти не надо не ***.
Конечно, можно и вручную,
Я это часто практикую.
Но если мы дрочить должны,
То на *** бабы нам нужны?
И этот парадокс не главный –
У баб в любви свои забавы:
То месячные, то мигрень,
Ещё какая поебень…
Ты ж по-мужски свой крест неси:
Не дали? У себя ж соси.
Разнообразна жизнь… В итоге,
Есть польза в упражненье йогой.
И может, кто оценит это,
Я не кайфую от минета.
Когда я нежным языком
Ласкаю клитор осторожно,
Партнёрша скрутится клубком,
На шею мне закинув ножки.
И член, как только не взорвётся?
От напряжения дрожит…
Из губ бежит, с конца бежит…
Кто так ешё сейчас ****ся?
Вы не хотите быть моей.
Но, впрочем, я не обижаюсь.
Я сотню раз ещё покаюсь,
Что вам поведал о себе.
Да, вам решать и это ясно,
Уже начертан жребий мой.
Ведь я мужик, и ежечасно
Склоняться должен пред ****ой.
Мой путь проверен и промерен,
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я нынче должен быть уверен,
Что завтра вам впердолю я.


17.12.07