Вам, женщинам прекрасным Стихи. ру

Федорович Кузин
 Вам, женщинам прекрасным Стихи.ру,
 Я строки эти от души дарю.
 Вам: Люба, Ира, Ксенья, Эмма
 Преподношу на праздник хризантемы.
 Весенним птицам: Аисту и Галке
 Спешу вручить нежнейшие фиалки.
 ВЕСНА пришла и вот для Анны
 В горах нарвал я первые тюльпаны.
 Для озорной Морской Зарины
 Несу, сгибаясь целую корзину.
 Всем женщинам, чтоб скрасить жизни прозу,
 Дарю душистую, пушистую мимозу.
 Творите, радуйте, да будет вам успех!
 Я вас люблю и поздравляю всех!