Международный Женский День

Дмитрий Швидкий
Международный Женский День.
И в нём бы важно,
чтобы поменее потерь
случалось в каждой.
Ведь мы теряем дни, года,
друзьей и близких...
Терять покой бы иногда
от доброй книжки,
от милых, дружеских бесед
за чашкой чая...
Возможно, что и ваш сосед
того желает!

07.03.08г