Как я хочу тебя любить

Таня Кирпиченко
Как я хочу тебя любить
И сердце, словно молот,бьется,
Вот только подойти к тебе
Мне все никак не удается.

Хоть я не робок и не слаб,
И трусостью не отличаюсь,
Но почему-то я никак
Все это сделать не решаюсь.

Я бы спасал тебя в пургу
И согревал дыханьем руки.
Я б за тебя в огонь пошел
И вытерпел любые муки.

Я б на руках тебя понёс
Дорогой длиною без края.
Но как мне сделать это всё,
Когда ты сильная такая?

Когда сама согреешь всех,
Когда в дороге не устанешь,
Вот я вздыхаю и молчу,
И жду, когда ты слабой станешь.

Чтоб ты заметила меня,
Я, наконец, тебе стал нужен.
Не как знакомый паренек,
А чтоб опорой быть и мужем.