Скоро нам пробуждаться...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




Недопитым бокалом
Эта ночь... Два часа до рассвета —

            Скоро нам пробуждаться...



Недописанной книгой
Наша жизнь перед нами лежит —

            Всё когда-то случится...



Мы не всё завершили
Из того, что когда-то зачали —

            А уж новою порослью ветер играет в садах...



Дай мне руку твою,
Посмотри, как он добр, этот свет —

            А теперь мне в глаза, ещё раз мне в глаза, ещё раз —









                Ты готова??



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.03.2008, 18:00