Тот, в Кого я верю

Любовь Шерстюк
Бог, которому нету
Места в сердцах людей,
Бог, Который страдает,
Мучаясь всё сильней,

Бог, Который поруган,
Бог, Который распят,-
Вот Ему-то я верю
И люблю Его, брат!