Корично-кровавое

Ринни Валентайн
Рубиново-грязными мыслями я претворяла
В жизнь сквозь призму
Вставленную цветным стеклышком в калейдоскоп
Собранный в голове
Великаны из миров нижних
Брали на руки Гулливера
Осторожно, боясь разбить, стереть в пыль
Развеять по ветру
Кристаллом застывшим в черных дырах...
Перемещая дверь взазеркалье
Разные стороны сознания = попробуй найди!
Я придумала себе удивительные странствия,
По лабиринту = брату тюрьмы Минотавра
Приходи... Коричные звезды
В моей пульсирующей вселенной
Коричным дождем, коричными ливнями
Вырастим
Коричные грибы и полипы
В растаявших пустынях, бетонных джунглях
Кишащих ручными демонами
Рубиновыми слезами я облепила
Словно комками жеваной бумаги
Все, что хотела скрыть, спрятать
Все, что пыталось вылезти, убежать
С потайных чердаков, чуланов, подвалов
Здесь столько монстров
За каждым углом, в каждом тумане
Рассеяны в воздухе -
Хватит любому охотнику за привидениями...