Я тебя никогда не забуду

Оля Майер
Я тебя никогда не забуду…
Ты во мне перестало расти,
Моё мало прожившее чудо,
Огонёк на погасшем пути…

Без тебя мир умолк, и никчёмен
Детских книжек и песен хлам.
Мир был добр, красив и огромен
Лишь с тобой на двоих. Пополам…

И уже ничего не вернётся.
И нельзя ничего поменять:
Твое сердце уже не забьется,
А моё продолжает стучать…

Я встречала людей и теряла.
И, душевной болев слепотой,
Я до этого просто не знала,
Что такое остаться ПУСТОЙ…

Город тихо укроет вечер.
Только ты никогда не скучай.
Ты, мой ангел, теперь будешь вечен.
Мама любит тебя. Прощай…


7 марта 2008 г.