Дорога к храму

Наталия Панова
Все на рассвете так всегда прекрасно-
Начало жизни и начало дня.
Что дальше будет нам пока не ясно,
Пока надежду лишь дает заря.

Мы ждем чего-то светлого, земного…
И чтоб надежды лучик не погас
Встаем пораньше, чтоб избрать дорогу
Свою дорогу к храму в ранний час.

Ведь все у нас идет по воле Божьей,
Обращены к востоку алтари.
И пусть потом идем по бездорожью,
Но есть начало веры и любви.


 
05.01.2008г