Иероглиф

Алексей Минин
Я не с вами,но я и не с ними
Я-огонь,но во льду мне жарко
Меня нет,но мне дали имя
-Сиддхартха.

Я был принцем и был убогим
Лечил раны и резал руки,
Читал молитвы,хотя был богом
Хотел покоя,болел от скуки.

Инициалы кровью на стенах.
Красивый автограф-искусство.
До последнего грамма в венах,
И до первого слова "ПУСТО"

Инициалы кровью на стенах:
(Не умея писать не боишься помарки)
В желтых палатах-тесных вселенных
живет Сиддхартха.