Ты в жизнь мою ворвался метеором

Ольга Кан
Ты в жизнь мою ворвался метеором,
Все на пути круша и все сжигая.
Я думала, влюблен. Но очень скоро
Я поняла, что цель твоя другая.
Я в жизнь свою тебя не приглашала,
И не гнала. Ты сам решил, как будет.
Пускай судьба отныне нас рассудит.
А я молчу. Я все тебе сказала.