Поздравляю с весной!

Жукентий
Нам музыкой счастья, весенней капелью
Весна подыграет на звонкой свирели.
И солнечный луч вдруг разбудит Жар-птицу.
И песни свои - распевают синицы...

Весны пробужденье - растопит нам души.
Ты сердце свое - потихонечку...слушай.
И ночи, и дни - провожу я без сна...
Вдруг в душу мою - постучалась ВЕСНА!!!


ДАМЫ! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЁМ 8-е  МАРТА !

ВАШ ЖУКЕНТИЙ.