Время жить и время умирать

Тина Ф
Время жить и время умирать,
Уходя в заоблачные выси.
Только мне бесспорно выбирать,
Как уйти, кем вспоминаться близким.
Жизнь хрупка и мчится, как экспресс,
Лишь столбы за окнами мелькают.
Десять, двадцать, тридцать… Дальше стресс –
Пятьдесят! Когда ж они подкрались?
И уже совсем немного лет
Оставаться мне на этом свете.
Я хочу, чтоб каждый мой рассвет
Радость приносил моей планете.
Но живем мы каждый на своей,
Друг за другом только наблюдая,
Мы не в силах понимать друзей,
Как же остальных мы понимаем?
Разлетаются в безмолвной пустоте
По своим неведомым орбитам,
Не пересекаясь вобщем-то нигде,
Те Вселенные, что в нас внутри сокрыты.