домино

Пан Зверски
       
       в супермаркетах, где так много
       
       больших рыб в аквариумах
       
       я бы долго смотрел на них
       
       бьющихся в стекло
       
       
       как смотреть на огонь и воду
       
       смотреть на биение рыб о стены
       
       на дне моего сердца, здесь ты
       
       это возможно извлечь временно
       
       но
       
       
       когда мы уходим за лисичками
       
       когда ехали на автобусе в лес
       
       встречали разных возможность
       
       так игра в составление табличек правильной
       
       цепью на
       
       кажется без конца
       
       вверх