12. 12. 05

Роман Панас
Руки ноги голова
Вышла бабушка Яга
Жена Кощея родила
И вся от счастья расцвела

Горемыка наш Кощей
Кликнул всех болотный змей
Стол накрыл налил всем щей
Рожденье праздновал злодей

Все сидели за столом
Соловей разбойник был с котом
Кикимора с дружком плутом
И змей Горыныч пьяный в лом

Собралась вся его родня
Даже смерть с косой была
С чёртом пришла его свинья
Полюбилась всем баба Яга

Подарков много подарили
И все пили ели пили
Но вот волшебная метла
Очень кстати подошла

С нею бабушка Яга
Не разлучна никогда
Лешим все она рога
С улыбкой ставит иногда

Моя сказка коротка
В ней найдет кто-то себя
Пройдут годы и века
Но она будет жива