Чтобы верить, творить и...

Галина Дымкова
Чтобы верить, творить и понять что внутри
Нужно знанием в желания проникнуть...
И найти этот мир, жгущий сильно в груди
Заставляющий в сон этот вникнуть...

Я найду пару слов и признаюсь опять
Всё внутри у меня происходит
Как живу, как творю и как душу понять
Что к богам она с жизнью уходит...

Незнакомая жизнь, я могу всё понять
Что спускаются боги на землю
Что живут здесь, как мы и желают признать
Все дороги, и я их приемлю..

Но желаю понять, что же людям дано
Если чувства от боли свихнулись?
Разве боги способны вернуть нам добро
Коль спиной мы все к ним повернулись?

Не хотелось бы слышать плохие слова
От богов мол, нет проку и толку
Я прошу небеса, пусть подскажет молва
Как найти в стоге сена иголку?

А найдя ту иголку , враз ею зашить
Ум того, кто богов проклинает
Открывая внутри только чувства любви
Что так людям порой не хватает...