почему-то...

Надежда Mew
 Почему-то часы не стоят
 у меня долго - вянут быстро.
 А цветы показывают время
 и какие-то смутные числа.
 И беспрестанно врут...
 Кому от этого легче?
 Только весам и предплечьям,
 А на душу наложен жгут.
 А на сердце опять поезда, города,
 Корабли, что весной не доплыли
 До несказочных замков
 и сказочной были.
 Не раскрылись бутоны
 Ни сейчас, ни тогда,
 Потому что на сердце
 Положены тонны
 Бесполезно прекрасного льда.

       29.02.08