Модница

Алента Тинай
С утра сегодня праздник,
У Маши много дел,
Надеть наряд красивый,
Чтоб он на ней сидел.

У мамы взяла бусы,
Надела на себя.
Чего-то не хватает…
Да босиком она.

Искала туфли долго,
Ну наконец, нашла,
Что цвета они разного
Невелика беда.

Каблук, такой как надо!
Вот только б не упасть...
Да, где-то там, у мамы
Ещё меха лежат.

Ну, кажется порядок!
Нарядная стоит,
"Какая ж я красавица!":
Сама себе твердит!



_________________________
Изображение Baby 1 color - crisdelara04