А имя мне - Любовь

Любовь Шерстюк
А имя мне - Любовь.
Живу я Верой.
Зову Надежду.
Мудрости ищу.

Святая Кровь,
На Твой призыв безмерный
Назло невеждам
Снова прилечу.

Не верит Вера,
А Любовь не любит,
Но распахни над ними
Два Крыла!

Кто любит в меру -
Жизнь свою погубит,
Отнимут имя
Вдруг колокола.

Но мне ведь благо
Приближаться к Богу
И истребить в душе
Немой разлад.

И благо видеть:
К Твоему порогу
Две Веры, две Любови
Прилетят!