Я отвечаю за всё

Любовь Шерстюк
Это я отвечаю за всё –
За позор и за ужас Голгофы,
За страданье и горе Твоё,
За мои нерождённые строфы,

Что поругана правота,
И что слабого притесняют,
И что вновь распинают Христа…
Как я плохо за всё отвечаю!...