Визгом лязгом, острою сосулькой...

Максим Валюх
* * *

Визгом лязгом,
Острою сосулькой
Нарисовалось…
Марта нестабильность…
Все отсрочки
В глубокой спячке.
Пан карман
Попал в немилость.

А слушай, сделай
Блинов на кефире.
Куплю горбушу –
Авось, с икрой.
А пошуруй-ка,
Чего там в эфире,
Какой по счёту
Последний герой.

Эти кучи
Не скоро растают.
Придётся на пол
Со стуком упасть.
Дети быстро
О зиме забывают.
А кто же будет
Деду Морозу писать?..

© Максим Валюх