Быть хочу твоей женой

Марина Ижболдина
Припаду к плечу щекой,
Аромат вдохну от тела,
Быть хочу твоей женой,
Как я этого хотела!

Будет вечер, накормлю,
Взгляд ловлю украдкой,
Я постель нам расстелю,
Поцелуи- сладки!

И объятья- горячи,
И слова- прекрасны!
Губы сдерживают стон,
Только труд напрасный...

Скоро встретимся с тобой,
Время- скоротечно.
Быть хочу твоей женой,
Ныне и навечно....