СВЕТ ВО ТЬМЕ

Любовь Шерстюк
Добро – как жизнь среди мёртвых.
Оно маленькое, оно слабое,
НО В НЁМ СУТЬ И ОСЬ ИСТОРИИ И МИРОЗДАНИЯ.
Отец Александр Мень

Светлой памяти Отца Александра Меня


Свет во тьме!
Свет во тьме!
Незаметный, но главный,
Настигающий нас
В самой мрачной тюрьме,
Слабый, маленький,
Но непреложно державный, –
Вот таков
Свет Христов –
Свет во тьме!
Свет во тьме!