С праздником Вас, дорогие женщины!

Мы Одной Крови
С весной Вас, милые женщины!
============================


Уважаемые и любимые наши матери, сестры, возлюбленные и подруги!

От всей души поздравляем Вас с праздником весны и красоты - международным женским днём 8-е марта!
Пусть этот день принесёт Вам много радости и счастья, а жизнь Ваша всегда будет наполнена светом нашей любви...


***


О, Женщина, найду ли те слова?!
Ведь всё на свете - женского начала:
Мать, Родина и лодки у причала,
Бездонных глаз густая синева...

Мертвы слова... Безумно хороша!
И всё в тебе - восторг, очарованье...
В тебе блуждаю я, как в океане,
Пленительная женская душа!

В твоих руках - трепещущая жизнь...
В ней - растворяешься, сгораешь без остатка.
Величие мгновения - продлись!

Ты из достоинств вся, без недостатков...
В порыве гнева, на секунду - оглянись.
Прости... О, Женщина, - Богиня и Загадка!